채용공고

2021 대구 게임기업 인재 채용관

(주)토스트

누구나 즐겨할 수 있지만 만드는 우리도 재미있게 개발하고 만족스러우면서 미래를 꿈꿀 수 있는 게임을 만드는 인디게임개발사입니다.

모집부분

모집부문 직무내용 학력/전공 지원자격 및 우대사항 급여 근무지 근무시간 인원
프로그램, 기획, 아트 전 분야 - 제한 없음 비고란 참조 협의 대구시 동구 주 5일, 탄력제 제한 없음

근무조건(기타)

근무형태
주 5일
회사주소
대구시 동구

복리후생

복리후생
식사 제공, 휴게실
사회보험
4대보험
제출서류
포트폴리오, 이력서, 최종학력 증명서-경력직의 경우 건강보험자격득실 ● 개인적인 게임 개발 스토리 1. 게임 개발을 하고싶은 or 하게된 개인적인 스토리 2. 좋아하는 게임에 대한 이야기 3. 앞으로 만들고 싶은 게임에 대한 이야기와 자신이 준비한 것들 등등

접수방법 및 접수기간

접수방법
온라인
접수기간
~ 11월 27일 까지

비고

지원자격 : 제한 없음 / 우대사항 : 다재다능한 인재, AtoZ까지 개발한 게임 완성 경험(퀄리티나 수익은 없어도 상관없음) 게임 인생과 게임 개발 인생에 관련된 다양한 포트폴리오 보유
대구글로벌 게임문화축제2021 대구 게임기업 인재 채용관
대구글로벌 게임문화축제 바로가기